Erro
  • JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 43

Pão de Queijo sem queijo

Ingredientes:

4 xícaras de purê de mandioquinha

2 xícaras de polvilho azedo

2 xícaras de polvilho doce

1 colher (sopa) de sal marinho

1/2 xícara de óleo de canola ou girassol

1 xícara de água

Ervas aromáticas a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento. Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem. Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê. Se desejar, adicione ervas aromáticas. Amasse bem e prepare bolinhas. Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.

Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.

Comentários   

 
0 #5 maria nazaré passos 03-08-2013 21:07
e tudo muito bom hoje fui em uma palestra amei tudo que emcinaram as broas o doce de pera eo bolo tudo muito bom só faltou provar vocés estam de parabens
Citar
 
 
0 #4 Carol Ritter 19-06-2013 13:49
Como sempre....recei tas maravilhosas... ..obrigada!!!Am ei!!
Citar
 
 
+1 #3 miriam baricelli 04-01-2013 18:05
Fiz e ficou muito bom!!!
Citar
 
 
+2 #2 Maria Aparecida G.Ma 15-11-2012 15:22
tudo o que vcs fazem aí é muito bom!!!!!
Citar
 
 
0 #1 SUELY 06-11-2012 18:26
GOSTEI MUITO DESTA RECEITA OBRIGADA
Citar
 

Adicionar comentário


Você está aqui: Home ARTIGOS Receitas Pão de Queijo sem queijo